I segreti delle Vip per restare in forma (non tutti da copiare)

I segreti delle Vip per restare in forma (non tutti da copiare)

Come fanno le star a dimagrire in tempo record o a mantenersi in forma senza accumulare chili di troppo? Alcune di loro mettono in atto trucchi un po’ bizzarri, altre con un fondamento scientifico. Ma non sempre si tratta di esempi da seguire.

Angelina Jolie mangia 100 grammi di pasta in 24 ore

Per mantenere la linea l’ex moglie di Brad Pitt segue un regime alimentare di 600 calorie al giorno. Angelina Jolie è disposta a qualsiasi sacrificio alimentare pur di non ingrassare, ed infatti non eccede mai oltre le 600 calorie giornaliere, che sono più o meno 100 grammi di pasta al ragù, da “spalmare” nell’arco di 24 ore. I dubbi sul fatto che l’attrice soffra di anoressia circolano da anni (a giusta ragione)!

I segreti delle Vip per restare in forma (non tutti da copiare)
I segreti delle Vip per restare in forma (non tutti da copiare)

Renne Zellwegger mastica il ghiaccio

La bella Renee Zellwegger, che di recente ha esagerato con il botulino, pare mastichi alcuni cubetti di ghiaccio prima di ogni pasto. Secondo lei, la aiuterebbero a sentire meno i morsi della fame. La maggior parte dei nutrizionisti, però, ritiene che questa pratica a lungo andare potrebbe seriamente compromettere la salute dei denti, in particolare dello smalto. 

Adriana Lima non mangia (piuttosto beve)

Il sexy angelo di “Victoria’s Secret” ha perso in pochissimo tempo i chili accumulati durante la gravidanza. A poche settimane dal parto, Adriana era già tornata in passerella. Pare che qualche giorno prima di ogni sfilata, la Lima ingerisse solo cibi liquidi, per tenere a bada la linea ed anche la fame! 

I segreti delle Vip per restare in forma (non tutti da copiare)
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Anne Hathaway consuma solo hummus e ravanelli

L’attrice protagonista de “Il diavolo veste Prada” ha optato per una dieta postparto da sole 500 calorie al giorno, a base esclusivamente a base di humus e ravanelli. L’hummus è ricco di proteine e grassi, per cui deve essere consumato in porzioni limitate, mentre i ravanelli possono essere mangiati a piacere. L’abbinamento, secondo i nutrizionisti, potrebbe però creare fermentazioni intestinali e quindi provocare dolori addominali passeggeri. L’attrice segue i suoi gusti, ma a lungo andare potrebbe andare incontro a carenze nutrizionali anche gravi. Va bene per due-tre giorni, poi è meglio seguire un programma ipocalorico bilanciato.

Carmen Iodice

Carmen Iodice

Avvocato Civilista Tributarista
Cassazionista
Docente in diritto di famiglia
Perfezionata in Amministrazione e Finanza degli Enti Locali
Appassionata del web
Amministratrice e creatrice del magazine COME magazine.
carminaiodice@gmail.com
fax 06.23326813
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